鸿博线上娱乐网开户·听说你很懂美国大师赛? 18道题全答对才是真爱粉

鸿博线上娱乐网开户,北京时间4月3日,你对美国大师赛有多了解?试一下以下18道题:

  (1)哪位英国公开赛前冠军从来没有在美国大师赛中打破标准杆?

a.) 约翰-达利(John Daly)

b.) 波比-琼斯(Bobby Jones)

c.) 比尔-罗杰斯(Bill Rogers)

  (2)谁是首届美国大师赛冠军?

a.) 吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)

b.) 拜伦-尼尔森(Byron Nelson)

c.) 霍顿-史密斯(Horton Smith)

(3)加西亚和太太用哪种花给闺女命名?

a.) 连翘(Golden Bell)

b.) 山茶(Camellia)

c.) 杜鹃(Azalea)

  (4)谁赢得的绿夹克件数最多?

a.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

b.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

c.) 泰格-伍兹(Tiger Woods)

(5)谁在美国大师赛上实现终身全满贯?

a.) 吉恩-萨拉岑(Gene Sarazen)

b.) 加里-普莱尔(Gary Player)

c.) 本-侯根(Ben Hogan)

(6)谁是第一个在骤死赛中赢得美国大师赛的选手?

a.) 福兹-佐勒尔(Fuzzy Zoeller)

b.) 尼克-佛度(Nick Faldo)

c.) 伊恩-伍斯南(Ian Woosnam)

(7)仅有一位选手两度在美国大师赛延长赛中败北,他是谁?

a.) 克里斯-迪马科(Chris DiMarco)

b.) 本-侯根(Ben Hogan)

c.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

(8)在美国大师赛中,哪位选手打出12号洞,三杆洞最高杆?

a.) 中岛常幸(Tommy Nakajima)

b.) 汤姆-怀斯科夫(Tom Weiskopf)

c.) 乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)

(9)谁是第一个在美国大师赛中打出63杆的选手?

a.) 尼克-普莱斯(Nick Price)

b.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

c.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

(10)谁是最年长的大满贯冠军?

a.) 雷蒙德-佛洛伊德(Raymond Floyd)

b.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

c.) 安格-卡布雷拉(Angel Cabrera)

(11)唯有一个选手在尼克劳斯和泰格-伍兹手下获得过美国大师赛亚军,他是谁?

a.) 格雷格-诺曼(Greg Norman)

b.) 汤姆-凯特(Tom Kite)

c.) 马克-欧米拉(Mark O'Meara)

(12)泰格-伍兹在领先12杆赢得美国大师赛的那一年,他在第一轮前九洞打出了什么杆数?

a.) 30杆

b.) 36杆

c.) 40杆

(13)从未赢过美国大师赛的选手之中,谁的亚军数最多?

a.) 汤姆-凯特(Tom Kite)

b.) 约翰尼-米勒(Johnny Miller0

c.) 汤姆-怀斯科夫(Tom Weiskopf)

(14)美国大师赛第一个左撇子冠军是谁?

a.) 菲尔-米克尔森(Phil Mickelson)

b.) 麦克-维尔(Mike Weir)

c.) 鲍勃-查尔斯(Bob Charles)

(15)1935年,吉恩-萨拉岑在哪个球洞打出信天翁?

a.) 13号洞

b.) 15号洞

c.) 18号洞

(16)谁是第一个在最后两个洞抓到小鸟,领先1杆赢得美国大师赛的选手?

a.) 克雷格-伍德(Craig Wood)

b.) 阿诺-帕尔默(Arnold Palmer)

c.) 桑迪-莱尔(Sandy Lyle)

(17)哪位选手赢得美国大师赛时打出的最后一轮杆数最低?

a.) 杰克-尼克劳斯(Jack Nicklaus)

b.) 小杰克-伯克(Jack Burke Jr.)

c.) 加里-普莱尔(Gary Player)

(18)唯有一位选手在骤死延长赛中吞下柏忌仍赢得美国大师赛,他是谁?

a.) 尼克-佛度(Nick Faldo)

b.) 麦克-维尔(Mike Weir)

c.) 亚当-斯科特(Adam Scott)

答案:1. b,2. c,3. c,4. a,5. a,6. a,7. b,8. b,9. a,10. b,11. b,12. c,13. c,14. b,15. b,16. b,17. c,18. b。

(小风)